![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2020/09/A600BAAF-D010-4949-B423-B1234939B94B-1140x1520.jpeg)
MENÚ DEGUSTAZIONE DAL 17 SETTEMBRE AL 20 SETTEMBRE
Settembre 17, 2020
Roast beef e flan di verduew
Panna cotta
Bonet
Tagliere della casa
Arrosto della vena
Agnolotti al ragù
Buongiorno,
il menù degustazione di questa settimana è il seguente:
Tagliere della casa / bruschette
Roast Beef con rucola e pomodorini
Flan di verdure con crema di grana
Agnolotti al ragù
Arrosto di vitello
Contorno di stagione
Dolce della casa a scelta:
Bunet / Panna cotta
A persona, compresi acqua, caffe, digestivo 30 € escluso vino.
![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2020/12/IMG_5839-75x75.jpeg)
Precedente
MUUH FESTIVAL
![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2020/09/45B83EDD-38B6-4F12-BAE9-D3A22C734DD0-75x75.jpeg)
Più recente
SERATE A TEMA
Potrebbe anche piacerti
![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2020/08/IMG_5602-500x380.jpg)
PRANZO DOMENICA 7 FEBBRAIO
Febbraio 2, 2021![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2021/02/WhatsApp-Image-2021-02-20-at-16.22.21-1-500x380.jpeg)
SABATO 20 FEBBRAIO “BAGNA CAUDA” O MENU’ DEGUSTAZIONE..
Febbraio 16, 2021![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2020/10/7AA83C1E-9BF3-4DE1-82EC-7ADFB70FF2A8-500x380.jpeg)