SEDE DEL NOSTRO LABORATORIO

AGRIMACELLERIA & GASTRONOMIA

L’agrimacelleria e la gastronomia (il cui laboratorio é visualizzato nell’immagine) del Duc propone ai suoi clienti carni, salumi di eccellenza e pasta fresca. I bovini sono allevati  in cascina con metodi e alimenti naturali.

Settimanalmente prepareremo dei cestini con un  assortimento di prodotti provenienti dalle macellazioni o realizzati nei nostri laboratori fra cui :

agnolotti ripieni (guarda il filmato), caserecci oppure verdura proveniente dalle nostre serre, confetture, sughi  ma anche  il miele prodotto in loco (dall’apicultura al confezionamento).

In prossimità delle macellazioni prepariamo anche delle CONFEZIONI RISPARMIO da 5 Kg a 14 euro al kg  e 10 Kg a 13 euro al Kg composte da diversi tagli.

Abbiamo ancora dei prodotti derivanti dalla precedente lavorazione  della lavanda fra cui creme viso, saponi.

Consegna a domicilio telefonando al numero:

338 67 92 260 oppure via email: cascinaduc@gmail.com