SABATO 20 FEBBRAIO “BAGNA CAUDA” O MENU’ DEGUSTAZIONE.. Febbraio 16, 2021 Buongiorno, sabato 20 ore 13 sarà disponibile, oltre al menu’ degustazione anche un menù a base di bagna cauda. Il menù a tema prevede: Tagliere della casa con affettato e bruschette, Bagna cauda con verdure crude, cotte e polenta, Panna cotta all’arancia; Acqua, caffè e digestivo compresi. Il costo a persona è di 30 € più il vino Precedente MENU' PER IL PRANZO DI DOMENICA 14/02 : " SAN VALENTINO" Più recente MENU' DOMENICA 21 FEBBRAIO 2021 ORE 13 Potrebbe anche piacerti DOMENICA 28/02/ 2021 PRANZO ORE 13 Febbraio 24, 2021 PRANZO DOMENICA 7 FEBBRAIO Febbraio 2, 2021 MENU’ DEGUSTAZIONE SETTIMANA DAL 10 AL 13 SETTEMBRE Settembre 12, 2020