SABATO 20 FEBBRAIO “BAGNA CAUDA” O MENU’ DEGUSTAZIONE.. Febbraio 16, 2021 Buongiorno, sabato 20 ore 13 sarà disponibile, oltre al menu’ degustazione anche un menù a base di bagna cauda. Il menù a tema prevede: Tagliere della casa con affettato e bruschette, Bagna cauda con verdure crude, cotte e polenta, Panna cotta all’arancia; Acqua, caffè e digestivo compresi. Il costo a persona è di 30 € più il vino Precedente MENU' PER IL PRANZO DI DOMENICA 14/02 : " SAN VALENTINO" Più recente MENU' DOMENICA 21 FEBBRAIO 2021 ORE 13 Potrebbe anche piacerti Sabato pranzo EPIFANIA 2023 Gennaio 6, 2024 SERATA BAGNA CAUDA SABATO 27 GENNAIO 2024 ORE 2030 Gennaio 24, 2024 MENU’ DEGUSTAZIONE SETTIMANA DAL 10 AL 13 SETTEMBRE Settembre 12, 2020