![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2021/02/WhatsApp-Image-2021-02-27-at-17.59.15-1-1140x853.jpeg)
Venerdì 4 febbraio ore 20,30 serata “BOLLITO MISTO”
Febbraio 6, 2024
Venerdì 4 febbraio ore 20,30 serata “BOLLITO MISTO”.
Menù:
Tagliere della casa;
Lingua in salsa;
Cotechino con polenta grezza;
Bollito misto: scaramella- muscolo- testina- coda
con verdure lesse, insalata e salse tradizionali;
Raviolini in brodo;
Dolce al cucchiaio;
Acqua, caffè e digestivo compresi.
Il costo a persona è di euro 35 escluso il vino.
La serata si svolgerà con un minimo di 15 partecipanti.
Prenotarsi per partecipare.
![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2020/09/45B83EDD-38B6-4F12-BAE9-D3A22C734DD0-75x75.jpeg)
Precedente
SABATO 3 MARZO CENA ORE 2030
Più recente
VENERDI 16 FEBBRAIO 2024 ORE 2030 "BAGNA CAUDA"
Potrebbe anche piacerti
![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2021/07/445a4967-3e33-4508-a380-04a6cb4a4945-1-500x380.jpg)
AGRITURISMO ALL’APERTO
Luglio 2, 2021![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2020/08/IMG-20200814-WA0003-500x380.jpg)
MENÚ DEGUSTAZIONE DAL 15 OTTOBRE AL 19 OTTOBRE
Ottobre 18, 2020![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2020/08/IMG_5602-500x380.jpg)