![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2020/10/7AA83C1E-9BF3-4DE1-82EC-7ADFB70FF2A8-1140x855.jpeg)
SERATA A TEMA 9 OTTOBRE 2020: “BOLLITO”
Ottobre 9, 2020
Bollito con contorno
Cotechino con puré
Salse
Lingua con bagnetto
Tagliere della casa
Panna cotta agli agrumi
Bollito
Questa sera abbiamo proposto ai nostri clienti la serata a tema a base di bollito (Scaramella, Testina, Coda, Lingua)
Tagliere della casa
Lingua con bagnetto
Cotechino con purea
Bollito con contorno
Panna cotta agli agrumi
![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2020/10/412977FF-13EC-40AB-884F-F4B3FF1EFBA7-75x75.jpeg)
Precedente
MENÚ DEGUSTAZIONE DAL 1 OTTOBRE AL 4 OTTOBRE
![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2020/08/IMG-20200814-WA0003-75x75.jpg)
Più recente
MENÚ DEGUSTAZIONE DAL 15 OTTOBRE AL 19 OTTOBRE
Potrebbe anche piacerti
![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2021/02/IMG_6118-500x380.jpeg)
VENERDI’ 2 FEBBRAIO SERATA FRITTO MISTO
Gennaio 31, 2024![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2020/12/IMG_5904-500x380.jpeg)
SERATE A TEMA OTTOBRE -NOVEMBRE 2021
Ottobre 14, 2021![](https://www.cascinaduc.it/wp/wp-content/uploads/2020/12/IMG_5904-500x380.jpeg)