Agriturismo

DSC02121RistorazioneAperto su prenotazione dal giovedì alla domenica e nelle giornate festive, l’agriturismo del DUC offre ai propri commensali piatti della gastronomia piemontese ed una cucina prettamente “stagionale”. Come vuole infatti la tradizione, la nostra produzione agricola e di allevamento è da sempre alla base delle nostre portate.

La cucina dell’agriturismo è attrezzata per rispondere alla esigenze di commensali celiaci o con particolari intolleranze/allergie.


Il locale di ristorazione, con oltre 100 posti a sedere, occupa un’ex scuderia finemente ristrutturata con volte in mattoni a vista.

E’ idoneo ad accogliere piccoli e grandi gruppi, pranzi di ricorrenza, rinfreschi. A disposizione, per ricorrenze particolari, anche un angolo-saletta appartato.

 Periodicamente vengono organizzate specifiche “Serate a Tema” all’insegna dei piatti della tradizione piemontese (bagna cauda, fritto o bollito misto) e della produzione locale (pasta fresca). Per conoscere i prossimi appuntamenti clicca qui